供应 | 公司 | 返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

石家庄万菱商贸有限公司

二手干洗机 二手折叠机 二手烘干机 二手水洗厂设备

推荐企业
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 石家庄出售二手水洗房设备二手水洗厂设备100公斤海狮水洗机
石家庄出售二手水洗房设备二手水洗厂设备100公斤海狮水洗机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:115石家庄出售二手水洗房设备二手水洗厂设备100公斤海狮水洗机 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-13 17:54
  询价
详细信息
 

石家庄出售二手水洗房设备二手水洗厂设备100公斤海狮水洗机

二手洗涤设备销售热线13739708692 刘阳

请直接拨打电话咨询更详细!一定要打电话!!

水洗厂设备哪里买   水洗房投资 二手水洗厂设备  平顶山二手水洗厂设备 二手洗涤设备平顶山永芳提供

1、全电脑液晶人机对话操作界面,触摸开关及指示灯设置图形化,有30种不同的洗涤程序可供选择,可以实现初洗、洗涤、过清、漂白等全自动化。

出售二手水洗房设备 平顶山二手水洗厂设备100公斤海狮水洗机

2、进口变频系统,深圳易能变频器,西门子芯片,洗涤脱水无级调节,调速方便,性能稳定,洗涤脱水无级调速调速方便、噪音低、超低振动,节能效果明显,传动结构简单、可靠。

3、全悬浮(下悬浮)避振系统,整个洗涤缸系统安装在大直径弹簧和减震装置上,抗疲劳性强,吸震率高,无需打地脚可可安全放置在任何楼层。

4、采用纯进口日本NSK公司的优质轴承或国内优质轴承(哈轴)。密封体和轴承座为分体式结构。高强度不锈钢内胆,钢板厚度不小于2mm。全封闭后排水结构。

询价单